sexta-feira, 18 de setembro de 2009

Quibe Assado

Ingredientes

-700g de carne moída (tipo patinho)

-1/2 quilo de trigo para quibe

-1 litro de água morna

-1 xícara (chá) de hortelã picada

-3 colheres de azeite de oliva

-500g de queijo mussarela fatiado

-2 colheres de suco de limão

-cheiro-verde (coentro) a gosto

-sal e pimenta a gosto

-cebolas

-azeitonas picadas

-azeite para untar

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture o trigo com a água e deixe descansar por 30 minutos. Esprema até sair toda a água. Acrescente a carne, a hortelã, o cheiro-verde (coentro), o suco de limão, o azeite, o sal, pimenta e mexa até incorporar.Coloque metade dessa massa em um refratário de 29cm x 17cm untado com azeite.

Espalhe a mussarela e cubra com o quibe restante. Leve ao forno médio pré-aquecido por 30 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário