-700g de carne moída (tipo patinho)
-1/2 quilo de trigo para quibe
-1 litro de água morna
-1 xícara (chá) de hortelã picada
-3 colheres de azeite de oliva
-500g de queijo mussarela fatiado
-2 colheres de suco de limão
-cheiro-verde (coentro) a gosto
-sal e pimenta a gosto
-cebolas
-azeitonas picadas
-azeite para untar
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture o trigo com a água e deixe descansar por 30 minutos. Esprema até sair toda a água. Acrescente a carne, a hortelã, o cheiro-verde (coentro), o suco de limão, o azeite, o sal, pimenta e mexa até incorporar.Coloque metade dessa massa em um refratário de 29cm x 17cm untado com azeite.
Espalhe a mussarela e cubra com o quibe restante. Leve ao forno médio pré-aquecido por 30 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário