-1 cebola picada
-4 tomates sem pele e sem sementes
-tempero verde
-1 colher de óleo de cozinha
-2 caldo de galinha
-3 cenoura ralada
-1 latas de atum ralado
-250g de maionese
-1 lata de creme de leite sem soro
-2 pães de sanduíche (fatiado) sem casca
Modo de Preparo
Refogue a cebola picada, os tomates, tempero verde, óleo e o caldo de galinha. Quando bem refogado, coloque a cenoura ralada e deixe cozinhar com um pouquinho de água até ficar macia.
Em seguida, adicione as 1 latas de atum e desligue o forno e deixe esfriar. Quando estiver frio, adicione a maionese e a lata de creme de leite sem soro. Misture bem, reserve.
À parte, retire as cascas dos dois pães e comece a montar o prato da seguinte maneira: creme, pão e assim até terminar. A última deve ser de creme. Decore com azeitonas recheadas, e lascas de pepino na conserva.
Cubra com filme de PVC transparente e leve a geladeira.
Nenhum comentário:
Postar um comentário