sexta-feira, 11 de setembro de 2009

Falso Camarão

Ingredientes

-1 cebola picada

-4 tomates sem pele e sem sementes

-tempero verde

-1 colher de óleo de cozinha

-2 caldo de galinha

-3 cenoura ralada

-1 latas de atum ralado

-250g de maionese

-1 lata de creme de leite sem soro

-2 pães de sanduíche (fatiado) sem casca


Modo de Preparo

Refogue a cebola picada, os tomates, tempero verde, óleo e o caldo de galinha. Quando bem refogado, coloque a cenoura ralada e deixe cozinhar com um pouquinho de água até ficar macia.

Em seguida, adicione as 1 latas de atum e desligue o forno e deixe esfriar. Quando estiver frio, adicione a maionese e a lata de creme de leite sem soro. Misture bem, reserve.

À parte, retire as cascas dos dois pães e comece a montar o prato da seguinte maneira: creme, pão e assim até terminar. A última deve ser de creme. Decore com azeitonas recheadas, e lascas de pepino na conserva.

Cubra com filme de PVC transparente e leve a geladeira.

Nenhum comentário:

Postar um comentário