sexta-feira, 18 de setembro de 2009

Pão Doce da Vovó

Ingredientes

1 Kg Farinha de trigo

60g de fermento em tabletes

1 lata leite condensado

4 ovos

A medida da lata(leite condensado) de água morna

A medida de 1/2 lata de óleo

1 pitada de sal

1 pitada de acúcar

100 ml de leite fervido

Canela em pó a gosto

Modo de Preparo

No liquidificador, bata todos os ingredientes, menos a farinha de trigo.Em uma tigela grande,misture a farinha de trigo e a mistura do liquidificador (se necessário acrescente o quanto baste de farinha de trigo, até a massa ficar soltando das mãos )em uma mesa enfarinhada,sove a massa por um tempo.Deixe a massa descansar por 1 hora.Em seguida sove a massa novamente e deixe no formato que desejar.Deixe descansando por mais 1 hora e leve em forno pré aquecido 210º.Misture o leite fervendo com a canela em pó e pincele o pão depois de assado.

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